Antico Frantoio Extra Vergine – оливковое масло, 5000 мл.

360 грн
В наличии
  • Описание

    Antico Frantoio Olio Extra Vergine – это оливковое масло ресторанного типа. Масло можно добавлять в закуски, рагу, салаты, соусы и для жарки. Масло холодного отжима, золотистого цвета с зеленоватым отливом. Оно обладает чистым запахом с оттенком травяных тонов.

    Оливки подвергаются механической выжимке, методом холодного прессования. Эта торговая марка имеет все лицензии и разрешения для производства оливкового масла Extra Vergine по европейским стандартам. При кулинарном использовании оно улучшает и насыщает вкус блюд.

    Масло благотворно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта и улучшает работу печени. У оливкового масла категории Extra Vergine множество полезных микроэлементов и жирных кислот. Поэтому можно назвать его незаменимым продуктом для  здорового питания. Мягкий вкус и низкая кислотность делают его идеальной приправой для салатов и других блюд! 

    Особенности Antico Frantoio:

    Тип: Нерафинированное;
    Отжим: Механический;
    Упаковка: Металлическая тара;
    Кислотность: До 1%;
    Регион сбора сырья: Южная Италия;
    Аромат: Чистый, оливковый.

    Артикул товара: ПП001

  • Характеристики
    Бренд

    Antico Frantoio

    Страна
    Объем
  • Отзывы (5)
    • Елена
      Елена

      Очень вкусное масло. Салатики с ним очень вкусные.

    • Влада
      Влада

      Люблю оливковое масло данной фирмы. Отличный, насыщенный вкус, приятный аромат. Даже добавляю его в салаты, которые ест мой ребенок.

    • ShutovaAlena
      ShutovaAlena

      Масло вкусное, нежное, для салатов то что нужно. Спасибо!!!

    • Настя
      Настя

      Это лучшее оливковое масло какое я когда-либо пробовала и такое есть в Украине, очень радует! По вкусу данное масло немного сладковато-горьковатое, с приятным повсевкусием, заметно отличается от масла других производителей.

    • ТАТЬЯНА
      ТАТЬЯНА

      МАСЛО ПО ВКУСОВЫМ КАЧЕСТВА НЕПЛОХОЕ. НО ПОЧЕМУ ОНО НА ХОЛОДЕ НЕ БЕЛЕЕТ. Т.Е ОБЫЧНО ОЛИВКОВОЕ МАСЛО НА ХОЛОДЕ МЕНЯЕТ СВОЮ КОНСИСТЕНЦИЮ СТАНОВИТСЯ МУТНО -БЕЛЕСЫМ?

      • Админ
        Админ

        Добрый день. Возможно это связано с тем, что масло ресторанного типа. То есть, в первую очередь, предназначено для жарки мяса/рыбы или заправки салатов. Учитывая цену за 1 литр, масло не может быть наивысшего качества.

    Написать отзыв
    Ваш отзыв
    Ваша оценка
    Имя
    Email

Рекомендуемые товары