360.00грн.

Antico Frantoio Olio Extra Vergine — оливковое масло, 5000 мл. [Наличие: Днепр, Кривой Рог]

Производитель: Antico Frantoio 
Тип масла: Оливковое 
Тип: Нерафинированное 
Отжим: Первый холодный 
Объем: 5000.0(мл) 
Страна производитель: Италия 
Упаковка: Металлическая тара 
Кислотность: 0,6%
  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Отзывы (2)

Описание товара

Представляем продукт популярный итальянской компании, производителя оливкового масла — «Antico Frantoio». Эта торговая марка имеет все лицензии и разрешения для производства оливкового масла Extra Vergine по европейским стандартам.

Extra Vergine — это оливковое масло экстра-класса. Масло первого холодного отжима, золотистого цвета с зеленоватым отливом. Оно обладает чистым, натуральным запахом оливок с оттенком травяных тонов, а так же пикантным вкусом. Оливки собираются вручную и подвергаются первой выжимке, методом холодного прессования.

Очень полезное и вкусное оливковое масло из Южной Италии! Масло благотворно сказывается на работе желудочно-кишечного тракта и улучшает работу печени. Клинически доказано, что с помощью растительного жира, в оливковом масле, можно улучшить состояние уже имеющихся желудочной или кишечной язвы.

У оливкового масла категории Extra Vergine множество полезных микроэлементов и жирных кислот в составе. Поэтому можно назвать его незаменимым продуктом для натурального, здорового, диетического питания. Масло можно добавлять в закуски, рагу, салаты, соусы и, конечно же, для жарки.

О производителе:
Оливковое масло Antico Frantoio произведено с использованием традиционных каменных мельниц и получено методом холодного прессования из собранных вручную олив сортов Коратина и Ольиарола, типичных для региона Пулья. 

Мягкий вкус и невероятно низкая кислотность делают его идеальной приправой для салатов и других блюд! При кулинарном использовании оно улучшает и насыщает вкус блюд.

  • Регион сбора сырья: север Бари, Апулия.
  • Сорт оливок: Коратина и Ольиарола.
  • Производство: в течении 24 часов после сбора обработано методом холодного прессования на станке с гранитными камнями.
  • Цвет: золотисто-жёлтый с оливково-зелёным отливом.
  • Аромат: чистый, оливковый.
  • Вкус: фруктовый с нотками артишоков и миндаля, травянистые тона.

Основные категории итальянского оливкового масла:

  1. Olio extra vergine di oliva — масло натуральное самого высокого класса, кислотность до 1%. Изготовлено первым механическим холодным отжимом без подогрева. Самому лучшему маслу  данной категории присваивается наименование  DOP (Denominazione d’ Origine Protetta — защита происхождения).
  2. Olio di oliva vergine – натуральное, кислотность до  2%. Технология не отличается от первой категории, но качество оливок немного хуже.
  3. Olio di oliva — смесь рафинированного и натурального масла. Кислотность до 1,5%. Рафинированное масло не имеет вкусовых качеств  оливкового масла и не имеет запаха. Имеются  полезные вещества, но в гораздо меньших размерах, чем в натуральном.
  4. Olio di sansa di oliva — смесь натурального, рафинированного и масла из жмыха. Кислотность до 1,5%. Самое низкокачественное масло. Употребляют для жарки, чаще всего во фритюрнице, и других случаях, где расход большой.

Оплата и доставка:

Купить оливковое масло «Antico Frantoio» в Киев, в Днепре и в Кривом Рог можно, воспользовавшись нашей курьерской доставкой. В другие регионы доставка по Новой Почте или Мист-Экспресс. Самые низкие цены приятно удивят вас. Подробнее об условиях доставки и оплаты читайте здесь.

Артикул товара: ПП001

Дополнительная информация

Вес5 kg

2 обзор для "Antico Frantoio Olio Extra Vergine — оливковое масло, 5000 мл. [Наличие: Днепр, Кривой Рог]"

  1. (подтвержденный владельцем):

    Очень вкусное масло. Салатики с ним очень вкусные.

  2. 5 из 5

    (подтвержденный владельцем):

    Масло вкусное, нежное, для салатов то что нужно. Спасибо!!!

Добавить отзыв