Отзывы о магазине

Светлана [Киев]
17.11.2018 21:14
Заказываю уже не первый раз, по качеству все устраивает, а вот обслуживание по Киеву не очень!заказ оформила через корзину 14 числа никто не перезвонил… сама набрала номер заказала товар сказали перезвонить скажут что есть по наличию. Звонок жду до
сих пор!!
28.11.18 9:15 Администрация 
Добрый день. Приносим извинения за некачественное обслуживание. К сожалению, не можем найти Ваш заказ.
В настоящее время мы работаем над тем, чтобы по Киеву возобновилась курьерская доставка, и таких проблем больше не возникало.
Юлия [Днепр]
 22.10.2018 20:14
Здравствуйте ! В четверг делала заказ, получила в пятницу, все доставили , вопросов нет ) сразу не обратила внимания, сегодня начала стирать и возник вопрос ??? Я постоянно пользуюсь гелем для стирки Denkmit Lotus & Aloe Vera, на сайте его объём указан 1’5 литра и на старой бутылке у меня 1,5, а вот получила с объемом 1,1 ) подскажите пожалуйста, производитель поменял литраж ???? Спасибо
23.10.18 8:15 Администрация 
Добрый день. Действительно в новой партии этот гель с объемом 1100 мл. Закупочная цена не изменилась. Однако он более концентрированный, на этикетке указано такое же как и было количество циклов стирки – 20 шт. Приносим извинения, что указали неверный объем.
Виктория [Киев]
14.07.2018 15:44
Заказывала уже несколько раз в этом интернет – магазине! Всем довольна и ценой и качеством обслуживания, внимательностью и индивидуальному подходу к клиенту.
Елена [Кривой Рог]
24.05.2018 10:52
Заказываем в Кривом Роге. Товар привозят оперативно. Привлекают цены, качество, уровень обслуживания и компетентность персонала. Желаем успехов и процветания.
Алена [Кривой Рог]
08.05.2018 21:44
О магазине – доставка оперативная. О качестве купленного кофе Lavazza Qualita Oro – такого отвратительного кофе я еще не видела…. Вместе с зерном кусочки веточек и кожурок, зерно разного цвета, размера и прожарки 🙁 выглядит ужасно…и запах, у меня сложилось впечатление, что это отходы кофе и прожарены в “кустарных условиях”. Понятно было что за 240 грн. это подделка, но надеялась на качество на порядок выше. Жаль потраченных денег….
09.03.18 8:35 Администрация 
Добрый день, спасибо за обращение. К сожалению, оригинальный Лавацца не пользовался популярностью (из-за высокой цены), поэтому мы заменили его на более дешевый. По словам поставщиков – это один и тот же производитель, только используется разное качество сырья. Возможно, Вам попалась бракованная пачка. Приносим извинения.

 

Екатерина [Днепр]
17.04.2018 17:31
Делала заказ из Кривого Рога т. к. нужных мне товаров в наличии в Днепре не оказалось. Была приятно удивлена уровнем обслуживания. За что отдельное спасибо Андрею! Получила ответ на все вопросы, советы и рекомендации. Доставку получила супер быстро – на следующий день после заказа. Делала полную предоплату на карту и тем приятнее что в посылке было все что нужно (заказ был из более 20 товаров). За добросовестность огромный плюс!!! Ну и цены приятные – это уж очевидно!
Удачи и процветания вашему магазину!
Вадим [Павлоград]

14.03.2018 18:41
Впервые здесь заказываю. товар соответствует описанию, срок годности тоже норма.на следующий день после заказа получил. менеджер молодец-продублировал заказ, дал консультацию, проинформировал об отправке. РЕКОМЕНДУЮ!

Оксана [Киев]

12.03.2018 17:05
Отличный магазин. Заказывала впервые. Описание товара, цена, звонок менеджера, доставка – все замечательно. Буду заказывать еще. Рекомендую.

Людмила [Кривой Рог]

28.02.2018 18:23
Заказывала первый раз. Адекватные цены, хорошее качество товара, прекрасное обслуживание. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую всем.

Татьяна [Киев]
21.02.2018 19:45
Отличный товар, прекрасное качество, абсолютно адекватные цены. Внимательные менеджера,Обслуживание на высоком уровне, в случае отсутствия какой либо позиции из заказа ничего сами не “впаривают” звонят, уточняют либо предлагают заменить чем-то другим, если это возможно. Рекомендую всем.
Владимир [Кривой Рог]
10.02.2018 13:27
Отличный магазин. Быстро и качественно. Буду рекомендовать.
Татьяна [Днепр]

27.01.2018 07:45

Отличный магазин. Заказываю не первый раз. Вежливые, учтивые менеджеры. Всем довольна. Спасибо за всё. До скорого!!!
Юлия [Оржица]
11.01.2018 10:40
Все прошло отлично!! порошки и ополаскиватели отличного качества!Спасибо большое) Рекомендую всем!

 

Татьяна [Измаил]
4.01.2018 14:45
Отличный товар, обслуживание на высшем уровне. Внимательный продавец и быстрая доставка!
Ирина [Кривой Рог]

3.01.2018 21:21
На высоте!!! Рекомендую!!!

Оксана [Кривой Рог]
31.12.2017 17:26
Спасибо большое за быструю доставку и хороший товар!!!
Анна [Кривой Рог]
20.12.2017 11:26
Отличный магазин, быстрая доставка, хорошее качество товара и внимательное обслуживание. Заказываю не первый раз. Спасибо.

 

Елена [Киев]
16.12.2017 15:47
Спасибо огромное магазину за внимание, понимание, терпение и внимательное обслуживание. Заказываю не первый раз. Привезут и занесут в квартиру, пересчитают, перепроверят сто раз, прежде, чем я расчитаюсь. Все товары высокого качества, цены адекватные. Спасибо Вам огромное!
Маргарита [Днепр]

11.12.2017 8:38
Первый раз сделала заказ и совсем не жалею, выбором очень довольна. Спасибо большое за ваш сайт!!!!!! Отличная продукция по хорошим ценам.

… [Днепр]
10.12.2017 9:54
Осталась очень довольна. Заказала вечером, сразу перезвонил оператор подтвердил что заказ оформлен и спросил устроит ли на доставка на завтра(субботу). На следующий день курьер все привез. Товар качественный, все товары с европейскими штрихкодами. Рекомендую всем))
Валентина [Диканька]
07.12.2017 17:39
Спасибо огромное за быструю доставку и хорошее обслуживание. Рекомендую всем!!!!!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!


    АРХИВ ОТЗЫВОВ:

Ирина [Киев]
21.10.17
Спасибо Вам, качеством обслуживания довольна, товар замечательный и цены адекватные! Будем заказывать еще!
Elena [Днепр]
11.10.17
Быстро, качественно, удобно! спасибо, ребята!:) [отзыв из группы в Facebook]
Виталий [Кривой Рог]
17.08.2017
Буду краток. Обслуживание – отлично…”Товар” – большой выбор, а главное цена адекватная… Буду с вами дружить)). И доставка радует. Всем приятных покупок…
Наталья [Кривой Рог]

03.03.2017
Раньше заказывала в другом Криворожском интернет магазине, и было очень неприятно, когда купила 10кг стирального порошка, (привезли когда была на работе, оставили ребенку, хотя договаривались на другое время) оказалось меньше 8,7кг. На мои жалобы не реагировали.

В этом магазине покупала Ariel Whites+Colors — Универсальный Стиральный Порошок С Ленором, 5 Кг. Качество отличное! Привезли в оговоренное время! Вес точный! (Научена горьким опытом, перепроверяю!) Потом еще заказывала оливковое масло, 5л. – ароматное, вкусное и 5л!!! И маленькие вкусняшки деткам!
Отдельное СПАСИБО! за быструю доставку! Рекомендую этот магазин!

Юлия [Кривой Рог]
16.03.2016
Нормальные подгузники, нет никаких высыпаний, нигде не натирает. Отдельная благодарность за молниеносную доставку прям домой. Будем покупать еще, и не раз.
Александр [Кривой Рог]
18.10.2016
Настоящее оливковое масло. За такую цену у нас в Варусе литра 2 можно только купить.

 

Ivanna Gnylytska [Киев]
22.09.17
Заказывала различные товары несколько раз. все отлично – привезли вовремя, качество товара хорошее. рекомендую эту компанию. [отзыв из группы в Facebook]
Светлана [Днепр]
10.11.2017
Заказываю не первый раз, отличный интернет-магазин. Адекватные цены, качественные товары, обслуживание на высшем уровне. Особенно радует доставка прямо в квартиру. Большое спасибо, рекомендую всем.
Лариса Прохорец [КР]
02.03.2017
Покупала стиральный порошок Power Wash — Универсальный Стиральный Порошок, 10 Кг. Качество супер,запах отличный, связались сразу, доставка на дом в тот же день. Очень довольна работой этой компанией, всем рекомендую. Спасибо.
Татьяна [Кривой Рог]
02.03.2017
Хороший магазин с хорошим обслуживанием. Очень довольна доставкой. Всем рекомендую!
Елена [Кривой Рог]
12.12.2016
Спасибо большое за быструю доставку. Заказываю уже не первый раз, все очень качественное. Ребенок в восторге от какао, муж от кофе, а мне очень нравится оливковое масло. Всем рекомендую.
Наталья Кириленко [КР]
13.02.2016
Особенно понравился Pawer Wash Спулмител 5 л. Товар отличный, моет даже в холодной воде.
Shutova Alena [КР]
08.02.2016
Очень вкусная шоколадно-ореховая паста, дети были в восторге. Спасибо ребятам, очень оперативно обработан и доставлен заказ.
Анна [Зачепиловка]
23.10.2017
Заказываю не первый раз. Всегда все вовремя. Качество и сервис на высоком уровне. Я и мои клиенты очень довольны товаром. Буду заказывать еще. Советую.
Светлана [Днепр]
12.06.2017
Добрый вечер! Спасибо большое сотрудникам магазина Алдом за качественный товар, отличное и быстрое обслуживание, оперативную доставку. Процветания вам. Буду рекомендовать всем.А цены у Вас ниже всех. Буду теперь дружить с Вами и заказывать товары. Хорошо,что вы расширяетесь и теперь есть и в Днепре. Спасибо.
Снежана [Кривой Рог]
13.02.2017
Заказываю товары постоянно. Всем рекомендую. Хороший магазин. Профессиональный подход. Отдельная благодарность за доставку. Спасибо.
Наташа Харченко [КР]
18.06.2016
Спасибо Вам за вашу работу и быстроту, отличный магазин!!!!!!
Светлана [Кривой Рог]
10.03.2016
Спасибо Андрею за быструю доставку, хорошие советы и приятное общение. Хороший интернет-магазин. Хотим, чтобы расширялся.
Лена Тук [Кривой Рог]
06.03.2016
Покупала порошок Галлус. Отличный порошок, отстирал все пятна на детской одежде, даже после ягод, по очень хорошей цене, рекомендую.
Дмитро [Хмельницкий]
16.02.2016
ДЯКУЮ!!! Миттєво, ввічливо і точно!!!
Марина [Киев]

21.01.16
Только что получила товары. За быструю доставку и вежливость персонала приятные плюсы. Из минусов, заказала одной из позиций маску – флюид для волос LAB 35,
в описании товара, указано что маска для волос, распределение по всей длине волос. Привезли флюид предназначен только для кончиков волос. Соответственно, этот товар бесполезный для меня. Зря потраченные деньги, и испорченное настроение (( Админам, исправьте инфу на сайте, пожалуйста. Подавайте корректно. И еще, срок годности шоколада, до 07.11.2017, т.е. еще 2 недели. Шоколад старый, ему год. Претензий нет, так как вроде есть еще можно.Но многие берут же сладкое для детей, и хочется свежий товар. Но опять же, рекомендовано данную информацию о том, что срок практически истек, указывать на сайте. Хотелось очень оценить на 5 звезд, но из -за этих нюансов 3.

22.01.16 Администрация

Добрый день, мы рассмотрели Ваше обращение:

1)Информация по товару LAB 35 полностью соответствует его свойствам и переведена непосредственно с упаковки, чтобы убедится в этом можете сравнить наше описание и описание крупнейшего магазина косметики Украины https://makeup.com.ua/product/121117/. Как видите информация ни чем не отличается, так что Ваша претензия беспочвенна.

2)Приносим извинение за срок годности шоколада. К сожалению, у нас несколько складов в разных городах и мы не можем проконтролировать каждую позицию, и тем более указывать ее срок на сайте.

Натали [Новомосковск]
15.01.2016
Хотела поблагодарить alldom-market, в лице Андрея, за индивидуальный и и профессиональный подход . Заказом очень довольны, качество замечательное. Всем рекомендую этот интернет-магазин.
Наталья [Кривой Рог]
12.09.2015
Отличная работа вашего магазина. Спасибо. Сегодня сделала заказ,перезвонили, уточнили и доставили под подъезд. Сервис на высшем уровне!!!!!! Всем буду вас рекомендовать!!!