Отзывы о магазине

Анна [Запорожье]
08.02.2019 13:41
Заказ приняли очень быстро, отправили тоже. По телефону общались вежливо и приветливо. Товары пришли все качественные и в полном объеме. Спасибо огромное за оперативность и вежливость! Будем заказывать ещё)
Карина [Черноморск]
23.01.2019 19:11
Заказ пришёл очень быстро. Шоколадки бомбические. Цена отличная. Спасибо за Ваш труд. Всем рекомендую этот магазин
Elena [Кривой Рог]
26.12.2018 19:36
Заказываю не первый раз, отличный интернет-магазин. Очень довольна доставкой. Всем рекомендую!
Виктория [Киев]
22.12.2018 23:02
Заказывала уже несколько раз в этом интернет – магазине! Всем довольна и ценой и качеством обслуживания, внимательностью и индивидуальному подходу к клиенту.
Наталья [Киевская обл.]
20.12.2018 13:45
Спасибо большое за заказ, все пришло очень быстро с хорошими сроками годности. Буду заказывать еще. Магазин ваш рекомендую.
Елена [Кривой Рог]
17.11.2018 22:07
Заказываю не первый раз, и не последний) Насчёт сервиса-то здесь всё просто безупречно) Курьерская доставка по городу радует, менеджер несколько раз перезванивает и переспрашивает когда лучше доставить, и доставляют вовремя) Качество-ну смотря что конечно) В общем довольна!) Спасибо Вам за Вашу работу!)
Анжела [Киев]
28.10.2018 7:12
Заказ приняли и отправили мгновенно . Обслуживание на высочайшем уровне есть с чем сравнить 🙂 Спасибо скоро ещё сделаю заказик.
Юлия [Днепр]
15.10.2018 20:14
Здравствуйте ! В четверг делала заказ, получила в пятницу, все доставили , вопросов нет ) сразу не обратила внимания, сегодня начала стирать и возник вопрос ??? Я постоянно пользуюсь гелем для стирки Denkmit Lotus & Aloe Vera, на сайте его объём указан 1’5 литра и на старой бутылке у меня 1,5, а вот получила с объемом 1,1 ) подскажите пожалуйста, производитель поменял литраж ???? Спасибо
16.10.18 8:15 Администрация 
Добрый день. Действительно в новой партии этот гель с объемом 1100 мл. Закупочная цена не изменилась. Однако он более концентрированный, на этикетке указано такое же как и было количество циклов стирки – 20 шт. Приносим извинения, что указали неверный объем.
Светлана [Киев]
11.06.2018 21:14
Заказываю уже не первый раз, по качеству все устраивает, а вот обслуживание по Киеву не очень!заказ оформила через корзину 8 числа никто не перезвонил… сама набрала номер заказала товар сказали перезвонить скажут что есть по наличию.
12.06.18 9:15 Администрация
Добрый день. Приносим извинения за некачественное обслуживание. В настоящее время мы работаем над тем, чтобы возобновилась курьерская доставка по Киеву.
Лена [Кривой Рог]
10.05.2018 23:02
Магазин супер. Товары качественные, цены отличные. Заказ приняли и привезли мгновенно. Обслуживание хорошее. ЗАКАЗЫВАЮ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ВСЕ ОТЛИЧНО
Алена [Кривой Рог]
08.05.2018 21:44
О магазине – доставка оперативная. О качестве купленного кофе Lavazza Qualita Oro – такого отвратительного кофе я еще не видела…. Вместе с зерном кусочки веточек и кожурок, зерно разного цвета, размера и прожарки 🙁 выглядит ужасно…и запах, у меня сложилось впечатление, что это отходы кофе и прожарены в “кустарных условиях”. Понятно было что за 240 грн. это подделка, но надеялась на качество на порядок выше. Жаль потраченных денег….
09.05.18 8:35 Администрация 
Добрый день, спасибо за обращение. К сожалению, оригинальный Лавацца не пользовался популярностью (из-за высокой цены), поэтому мы заменили его на более дешевый. По словам поставщиков – это один и тот же производитель, только используется разное качество сырья. Приносим извинения.
Екатерина [Днепр]
17.04.2018 17:31
Делала заказ из Кривого Рога т. к. нужных мне товаров в наличии в Днепре не оказалось. Была приятно удивлена уровнем обслуживания. За что отдельное спасибо Андрею! Получила ответ на все вопросы, советы и рекомендации. Доставку получила супер быстро – на следующий день после заказа. Делала полную предоплату на карту и тем приятнее что в посылке было все что нужно (заказ был из более 20 товаров). За добросовестность огромный плюс!!! Ну и цены приятные – это уж очевидно!
Удачи и процветания вашему магазину!
Елена [Кривой Рог]
24.03.2018 10:52
Заказываем в Кривом Роге. Товар привозят оперативно. Привлекают цены, качество, уровень обслуживания и компетентность персонала. Желаем успехов и процветания.
Вадим [Павлоград]

14.03.2018 18:41
Впервые здесь заказываю. товар соответствует описанию, срок годности тоже норма.на следующий день после заказа получил. менеджер молодец-продублировал заказ, дал консультацию, проинформировал об отправке. РЕКОМЕНДУЮ!

Оксана [Киев]

12.03.2018 17:05
Отличный магазин. Заказывала впервые. Описание товара, цена, звонок менеджера, доставка – все замечательно. Буду заказывать еще. Рекомендую.

Людмила [Кривой Рог]

28.02.2018 18:23
Заказывала первый раз. Адекватные цены, хорошее качество товара, прекрасное обслуживание. Спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую всем.

Татьяна [Киев]
21.02.2018 19:45
Отличный товар, прекрасное качество, абсолютно адекватные цены. Внимательные менеджера,Обслуживание на высоком уровне, в случае отсутствия какой либо позиции из заказа ничего сами не “впаривают” звонят, уточняют либо предлагают заменить чем-то другим, если это возможно. Рекомендую всем.
Владимир [Кривой Рог]
10.02.2018 13:27
Отличный магазин. Быстро и качественно. Буду рекомендовать.
Татьяна [Днепр]

27.01.2018 07:45

Отличный магазин. Заказываю не первый раз. Вежливые, учтивые менеджеры. Всем довольна. Спасибо за всё. До скорого!!!
Юлия [Оржица]
11.01.2018 10:40
Все прошло отлично!! порошки и ополаскиватели отличного качества!Спасибо большое) Рекомендую всем!
Татьяна [Измаил]
4.01.2018 14:45
Отличный товар, обслуживание на высшем уровне. Внимательный продавец и быстрая доставка!
Ирина [Кривой Рог]

30.12.2017 21:21
На высоте!!! Рекомендую!!!

Оксана [Кривой Рог]
23.12.2017 17:26
Спасибо большое за быструю доставку и хороший товар!!!
Анна [Кривой Рог]
20.12.2017 11:26
Отличный магазин, быстрая доставка, хорошее качество товара и внимательное обслуживание. Заказываю не первый раз. Спасибо.
Елена [Киев]
16.12.2017 15:47
Спасибо огромное магазину за внимание, понимание, терпение и внимательное обслуживание. Заказываю не первый раз. Привезут и занесут в квартиру, пересчитают, перепроверят сто раз, прежде, чем я расчитаюсь. Все товары высокого качества, цены адекватные. Спасибо Вам огромное!
Маргарита [Днепр]

11.12.2017 8:38
Первый раз сделала заказ и совсем не жалею, выбором очень довольна. Спасибо большое за ваш сайт!!!!!! Отличная продукция по хорошим ценам.

… [Днепр]
10.11.2017 9:54
Осталась очень довольна. Заказала вечером, сразу перезвонил оператор подтвердил что заказ оформлен и спросил устроит ли на доставка на завтра(субботу). На следующий день курьер все привез. Товар качественный, все товары с европейскими штрихкодами. Рекомендую всем))
Валентина [Диканька]
07.11.2017 17:39
Спасибо огромное за быструю доставку и хорошее обслуживание. Рекомендую всем!!!!!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!


    АРХИВ ОТЗЫВОВ:

Ирина [Киев]
21.10.17
Спасибо Вам, качеством обслуживания довольна, товар замечательный и цены адекватные! Будем заказывать еще!
Elena [Днепр]
11.10.17
Быстро, качественно, удобно! спасибо, ребята!:) [отзыв из группы в Facebook]
Виталий [Кривой Рог]
17.08.2017
Буду краток. Обслуживание – отлично…”Товар” – большой выбор, а главное цена адекватная… Буду с вами дружить)). И доставка радует. Всем приятных покупок…
Наталья [Кривой Рог]

03.03.2017
Раньше заказывала в другом Криворожском интернет магазине, и было очень неприятно, когда купила 10кг стирального порошка, (привезли когда была на работе, оставили ребенку, хотя договаривались на другое время) оказалось меньше 8,7кг. На мои жалобы не реагировали.

В этом магазине покупала Ariel Whites+Colors — Универсальный Стиральный Порошок С Ленором, 5 Кг. Качество отличное! Привезли в оговоренное время! Вес точный! (Научена горьким опытом, перепроверяю!) Потом еще заказывала оливковое масло, 5л. – ароматное, вкусное и 5л!!! И маленькие вкусняшки деткам!
Отдельное СПАСИБО! за быструю доставку! Рекомендую этот магазин!

Юлия [Кривой Рог]
16.03.2016
Нормальные подгузники, нет никаких высыпаний, нигде не натирает. Отдельная благодарность за молниеносную доставку прям домой. Будем покупать еще, и не раз.
Александр [Кривой Рог]
18.10.2016
Настоящее оливковое масло. За такую цену у нас в Варусе литра 2 можно только купить.
Ivanna Gnylytska [Киев]
22.09.17
Заказывала различные товары несколько раз. все отлично – привезли вовремя, качество товара хорошее. рекомендую эту компанию. [отзыв из группы в Facebook]
Светлана [Днепр]
10.11.2017
Заказываю не первый раз, отличный интернет-магазин. Адекватные цены, качественные товары, обслуживание на высшем уровне. Особенно радует доставка прямо в квартиру. Большое спасибо, рекомендую всем.
Лариса Прохорец [КР]
02.03.2017
Покупала стиральный порошок Power Wash — Универсальный Стиральный Порошок, 10 Кг. Качество супер,запах отличный, связались сразу, доставка на дом в тот же день. Очень довольна работой этой компанией, всем рекомендую. Спасибо.
Татьяна [Кривой Рог]
02.03.2017
Хороший магазин с хорошим обслуживанием. Очень довольна доставкой. Всем рекомендую!
Елена [Кривой Рог]
12.12.2016
Спасибо большое за быструю доставку. Заказываю уже не первый раз, все очень качественное. Ребенок в восторге от какао, муж от кофе, а мне очень нравится оливковое масло. Всем рекомендую.
Наталья Кириленко [КР]
13.02.2016
Особенно понравился Pawer Wash Спулмител 5 л. Товар отличный, моет даже в холодной воде.
Shutova Alena [КР]
08.02.2016
Очень вкусная шоколадно-ореховая паста, дети были в восторге. Спасибо ребятам, очень оперативно обработан и доставлен заказ.
Анна [Зачепиловка]
23.10.2017
Заказываю не первый раз. Всегда все вовремя. Качество и сервис на высоком уровне. Я и мои клиенты очень довольны товаром. Буду заказывать еще. Советую.
Светлана [Днепр]
12.06.2017
Добрый вечер! Спасибо большое сотрудникам магазина Алдом за качественный товар, отличное и быстрое обслуживание, оперативную доставку. Процветания вам. Буду рекомендовать всем.А цены у Вас ниже всех. Буду теперь дружить с Вами и заказывать товары. Хорошо,что вы расширяетесь и теперь есть и в Днепре. Спасибо.
Снежана [Кривой Рог]
13.02.2017
Заказываю товары постоянно. Всем рекомендую. Хороший магазин. Профессиональный подход. Отдельная благодарность за доставку. Спасибо.
Наташа Харченко [КР]
18.06.2016
Спасибо Вам за вашу работу и быстроту, отличный магазин!!!!!!
Светлана [Кривой Рог]
10.03.2016
Спасибо Андрею за быструю доставку, хорошие советы и приятное общение. Хороший интернет-магазин. Хотим, чтобы расширялся.
Лена Тук [Кривой Рог]
06.03.2016
Покупала порошок Галлус. Отличный порошок, отстирал все пятна на детской одежде, даже после ягод, по очень хорошей цене, рекомендую.
Дмитро [Хмельницкий]
16.02.2016
ДЯКУЮ!!! Миттєво, ввічливо і точно!!!
Марина [Киев]

21.01.16
Только что получила товары. За быструю доставку и вежливость персонала приятные плюсы. Из минусов, заказала одной из позиций маску – флюид для волос LAB 35,
в описании товара, указано что маска для волос, распределение по всей длине волос. Привезли флюид предназначен только для кончиков волос. Соответственно, этот товар бесполезный для меня. Зря потраченные деньги, и испорченное настроение (( Админам, исправьте инфу на сайте, пожалуйста. Подавайте корректно. И еще, срок годности шоколада, до 07.11.2017, т.е. еще 2 недели. Шоколад старый, ему год. Претензий нет, так как вроде есть еще можно.Но многие берут же сладкое для детей, и хочется свежий товар. Но опять же, рекомендовано данную информацию о том, что срок практически истек, указывать на сайте. Хотелось очень оценить на 5 звезд, но из -за этих нюансов 3.

22.01.16 Администрация

Добрый день, мы рассмотрели Ваше обращение:

1)Информация по товару LAB 35 полностью соответствует его свойствам и переведена непосредственно с упаковки, чтобы убедится в этом можете сравнить наше описание и описание крупнейшего магазина косметики Украины https://makeup.com.ua/product/121117/. Как видите информация ни чем не отличается, так что Ваша претензия беспочвенна.

2)Приносим извинение за срок годности шоколада. К сожалению, у нас несколько складов в разных городах и мы не можем проконтролировать каждую позицию, и тем более указывать ее срок на сайте.

Натали [Новомосковск]
15.01.2016
Хотела поблагодарить alldom-market, в лице Андрея, за индивидуальный и и профессиональный подход . Заказом очень довольны, качество замечательное. Всем рекомендую этот интернет-магазин.
Наталья [Кривой Рог]
12.09.2015
Отличная работа вашего магазина. Спасибо. Сегодня сделала заказ,перезвонили, уточнили и доставили под подъезд. Сервис на высшем уровне!!!!!! Всем буду вас рекомендовать!!!