Светлана [Днепр] 10.11.2017 23:47
Заказываю не первый раз, отличный интернет-магазин. Адекватные цены, качественные товары, обслуживание на высшем уровне. Особенно радует доставка прямо в квартиру. Большое спасибо, рекомендую всем.

 

Анна [Зачепиловка] 23.10.2017 21:22
Заказываю не первый раз. Всегда все вовремя. Качество и сервис на высоком уровне. Я и мои клиенты очень довольны товаром. Буду заказывать еще. Советую.

 

Марина [Киев] 21.10.17 11:35
Только что получила товары. За быструю доставку и вежливость персонала приятные плюсы. Из минусов, заказала одной из позиций маску — флюид для волос LAB 35,
в описании товара, указано что маска для волос, распределение по всей длине волос. Привезли флюид предназначен только для кончиков волос. Соответственно, этот товар бесполезный для меня. Зря потраченные деньги, и испорченное настроение (( Админам, исправьте инфу на сайте, пожалуйста. Подавайте корректно. И еще, срок годности шоколада, до 07.11.2017, т.е. еще 2 недели. Шоколад старый, ему год. Претензий нет, так как вроде есть еще можно.Но многие берут же сладкое для детей, и хочется свежий товар. Но опять же, рекомендовано данную информацию о том, что срок практически истек, указывать на сайте. Хотелось очень оценить на 5 звезд, но из -за этих нюансов 3.

Админ 21.10.17 12:35

Добрый день, мы рассмотрели Ваше обращение:

1)Информация по товару LAB 35 полностью соответствует его свойствам и переведена непосредственно с упаковки, чтобы убедится в этом можете сравнить наше описание и описание крупнейшего магазина косметики Украины https://makeup.com.ua/product/121117/. Как видите информация ни чем не отличается, так что Ваша претензия беспочвенна.

2)Приносим извинение за срок годности шоколада. К сожалению, у нас несколько складов в разных городах и мы не можем проконтролировать каждую позицию, и тем более указывать ее срок на сайте.


Elena Serbinova [Днепр] 11.10.17 14:00
Быстро, качественно, удобно! спасибо, ребята!:) [отзыв из группы в Facebook]


Ivanna Gnylytska [Киев] 22.09.17 14:49
Заказывала различные товары несколько раз. все отлично — привезли вовремя, качество товара хорошее. рекомендую эту компанию. [отзыв из группы в Facebook]


Виталий [Кривой Рог] 17.08.2017 18:18
Буду краток. Обслуживание — отлично…»Товар» — большой выбор, а главное цена адекватная… Буду с вами дружить)). И доставка радует. Всем приятных покупок…


Светлана [Днепр] 12.06.2017 15:22
Добрый вечер! Спасибо большое сотрудникам магазина Алдом за качественный товар, отличное и быстрое обслуживание, оперативную доставку. Процветания вам. Буду рекомендовать всем.А цены у Вас ниже всех. Буду теперь дружить с Вами и заказывать товары. Хорошо,что вы расширяетесь и теперь есть и в Днепре. Спасибо.


Наталья [Кривой Рог] 03.03.2017 18:29
Раньше заказывала в другом Криворожском интернет магазине, и было очень неприятно, когда купила 10кг стирального порошка, (привезли когда была на работе, оставили ребенку, хотя договаривались на другое время) оказалось меньше 8,7кг. На мои жалобы не реагировали.

В этом магазине покупала Ariel Whites+Colors — Универсальный Стиральный Порошок С Ленором, 5 Кг. Качество отличное! Привезли в оговоренное время! Вес точный! (Научена горьким опытом, перепроверяю!) Потом еще заказывала оливковое масло, 5л. — ароматное, вкусное и 5л!!! И маленькие вкусняшки деткам!
Отдельное СПАСИБО! за быструю доставку! Рекомендую этот магазин!


Татьяна [Кривой Рог] 02.03.2017
Хороший магазин с хорошим обслуживанием. Очень довольна доставкой. Всем рекомендую!


Лариса Прохорец [Кривой Рог] 02.03.2017
Покупала стиральный порошок Power Wash — Универсальный Стиральный Порошок, 10 Кг. Качество супер,запах отличный, связались сразу, доставка на дом в тот же день. Очень довольна работой этой компанией, всем рекомендую. Спасибо.


Снежана [Кривой Рог] 13.02.2017
Заказываю товары постоянно. Всем рекомендую. Хороший магазин. Профессиональный подход. Отдельная благодарность за доставку. Спасибо.


Shutova Alena [Кривой Рог] 08.02.2017
Очень вкусная шоколадно-ореховая паста, дети были в восторге. Спасибо ребятам, очень оперативно обработан и доставлен заказ.


Елена [Кривой Рог] 12.12.2016
Спасибо большое за быструю доставку. Заказываю уже не первый раз, все очень качественное. Ребенок в восторге от какао, муж от кофе, а мне очень нравится оливковое масло. Всем рекомендую.


Светлана [Кривой Рог] 10.12.2016
Спасибо Андрею за быструю доставку, хорошие советы и приятное общение. Хороший интернет-магазин. Хотим, чтобы расширялся.


Натали Ионова [Новомосковск] 05.12.2016
Хотела поблагодарить alldom-market, в лице Андрея, за индивидуальный и и профессиональный подход . Заказом очень довольны, качество замечательное. Всем рекомендую этот интернет-магазин.


Юлия [Кривой Рог] 16.03.2016
Нормальные подгузники, нет никаких высыпаний, нигде не натирает. Отдельная благодарность за молниеносную доставку прям домой. Будем покупать еще, и не раз.


Наталия Кириленко [Кривой Рог] 13.02.2016
Особенно понравился Pawer Wash Спулмител 5 л. Товар отличный,моет даже в холодной воде.


Наталья Харченко [Кривой Рог] 18.01.2016
Спасибо Вам за вашу работу и быстроту, отличный магазин!!!!!!


Елена [Кривой Рог] 06.12.2015
Покупала порошок Галлус. Отличный порошок, отстирал все пятна на детской одежде, даже после ягод, по очень хорошей цене, рекомендую.


Александр [Кривой Рог] 18.10.2016
Настоящее оливковое масло. За такую цену у нас в Варусе литра 2 можно только купить.


Наталья [Кривой Рог] 12.09.2015
Отличная работа вашего магазина. Спасибо. Сегодня сделала заказ,перезвонили, уточнили и доставили под подъезд. Сервис на высшем уровне!!!!!! Всем буду вас рекомендовать!!!